Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 05.07.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Агентство «Большая риэлторская компания» в Бизнес Центре «Нагатинский»

Агентство «Большая риэлторская компания» в Бизнес Центре «Нагатинский»

Бизнес-центр «Нагатинский» сотрудничает как с международными, так и с российскими компаниями, используя индивидуальный подход к ведению деловых отношений, что обеспечивает высокий уровень эффективности работы.

Сегодня нам удалось взять интервью у Александра Михайловича Кузьмина, генерального директора Агентства «Большая риэлторская компания», которое оказывает широкий спектр услуг на рынке недвижимости Москвы и Московской области. Опыт, накопленный за годы работы Агентства, позволяет осуществлять максимально выгодные операции с недвижимостью для своих клиентов.

– Александр Михайлович, почему вы выбрали бизнес-центр «Нагатинский» для развития вашего успешного бизнеса в Москве?

– Бизнес-центр «Нагатинский» – это прежде всего удобно! Он предоставляет все условия для успешной работы и развития бизнеса, объединяя большое количество различных организаций. В бизнес-центре «Нагатинский» имеется вся необходимая для работы офиса инфраструктура, предоставляется качественное обслуживание, а доброжелательный персонал радует нас изо дня в день. Немаловажным фактором при выборе места нашей работы стало очень удачное расположение бизнес-центра «Нагатинский» и его относительная близость к центру города.

– Как вы думаете, что отличает бизнес-центр «Нагатинский» от других офисных центров Москвы?

– Это один из самых перспективных бизнес-центров в своем сегменте, который имеет конкурентные цены по аренде помещений, предоставляя, при этом, качественное обслуживание. В дополнение к этому бизнес-центр отличает удобная транспортная доступность и альтернативный вариант проезда на метрополитене. Особенность бизнес-центра «Нагатинский» – это прекрасный вид из его окон на Москва-реку. Большим конкурентным преимуществом является наличие собственной большой охраняемой парковки и круглосуточная система безопасности в здании. Для наших гостей предложен целый комплекс современных услуг. Не покидая офиса, можно решить множество вопросов, касающихся развития бизнеса и различных потребностей повседневной жизни, за что большое спасибо администрации бизнес-центра. Думаю, это и есть самое основное преимущество! Также приятен и тот факт, что бизнес-центр «Нагатинский» расположен в непосредственной близости от исторического музея-заповедника Коломенское.

– Какие, на ваш взгляд, изменения произошли за последний год в бизнес-центре «Нагатинский»?

– Нельзя не заметить появление большого количества разнообразных клумб и цветов на территории бизнес-центра «Нагатинский», постоянно происходит благоустройство рекреационной зоны, преображаются коридоры центра, появилось летнее кафе на открытом воздухе, не прошел незамеченным и яркий праздник, посвященный Дню защиты детей. Бизнес- центр «Нагатинский» не стоит на месте, он постоянно развивается, предоставляя своим клиентам все условия для успешной работы, развития и комфортного времяпрепровождения.

– Александр Михайлович, какие у вас есть пожелания по работе бизнес-центра «Нагатинский»?

– Бизнес-центр «Нагатинский» отличный партнер, с которым приятно сотрудничать. Желаем не останавливаться на достигнутом, а только совершенствоваться и двигаться вперед в выбранном направлении, которое мы ценим и поддерживаем. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!


Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky
Телефон: 8 (499) 618 42 00
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу