на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 05.07.2012 12:26 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Отделения ООО «Тверьоблэлектро» принимают участие в проведении Дней городов

Отделения ООО «Тверьоблэлектро» принимают участие в  проведении Дней городов

Все территориальные отделения крупнейшей электросетевой организации Тверской области – ООО «Тверьоблэлектро» - принимают участие в подготовке и проведении Дней городов и районов региона. В конце июня специалисты компании присоединились к традиционному праздничному шествию трудовых, творческих и учебных коллективов Вышнего Волочка, организованном в рамках Дня города.

Любимому горожанами празднику предшествовала большая подготовительная работа Вышневолоцкого отделения ООО «Тверьоблэлектро» по электрификации и дополнительному освещению городских площадок, на которых проходили праздничные мероприятия.

- Участие наших территориальных отделений в праздновании Дней городов и районов дает возможность каждому сотруднику компании почувствовать себя сопричастным развитию конкретного муниципального образования. А это всегда не только ответственно, но и приятно, и, значит, мотивирует специалистов к хорошей работе - говорит технический директор ООО «Тверьоблэлектро» Валерий Иванов. – Поэтому участие подразделений компании в подготовке и проведении Дней городов и районов – один из главных критериев конкурса на лучшее благоустройство, который мы ежегодно проводим среди своих территориальных отделений.

Справка о компании

Компания работает в энергетическом секторе Тверской области с июля 2006 года. В настоящее время специалисты ООО «Тверьоблэлектро» эффективно обслуживают свыше 4500 километров кабельных и воздушных линий электропередачи и более 1500 электроподстанций примерно 80% крупных населенных пунктов региона.

Деятельность ООО «Тверьоблэлектро» направлена на повышение надежности электроснабжения потребителей, увеличение пропускной способности сетей, модернизацию линий электропередачи, устранение дефицита мощности в Тверском регионе, сокращение издержек. Для обеспечения эффективного и надежного электроснабжения потребителей компания успешно реализует программу капитального строительства новых и технического перевооружения, реконструкции и ремонта действующих энергообъектов.

Ньюсмейкер: Тверьоблэлектро — 63 публикации
Сайт: rek-tver.ru
Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Тверская область