на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 12:52 МСК.  Просмотров всего: 1723; сегодня: 2.

Modenese Gastone - две души итальянского стиля Барокко

Modenese Gastone  -  две души итальянского стиля Барокко

Компания Modenese Gastone занимается производством роскошной ремесленной мебели с 1818 года, и посредством этой коллекции продолжает выражать поиск новых линий и новых способов проживания в пространстве, в сочетании с классикой и элегантностью. Оборудованное с утонченностью и вкусом пространство - абсолютный главный герой того, кто признает роскошь неустаревающей классики.

По случаю Международной Мебельной Выставки 2012 в Милане (Италия), Modenese Gastone представила свою новую коллекцию, двойную интерпретацию стиля Барокко, что характеризует компанию. Роскошная Классическая Мебель и Эксклюзивный Дизайн - это два бренда Modenese Gastone, которые делают обработку дерева шедевром интерьера.

Villa Venezia, новая коллекция Modenese Gastone - Роскошная Классическая Мебель, рождается в поиске утонченности и элегантности в сочетании с эстетическим вкусом чисто итальянского стиля. Ценные материалы и ткани, роскошное гравирование, пастельные цвета венецианских земель, реализованное полностью вручную декорирование, эстетический поиск и внимание к каждой детали.

Под брендом Эксклюзивный Дизайн представляет удивительную коллекцию Minimal Baroque. Марка Эксклюзивный Дизайн рождена благодаря классическим традициям работы краснодеревщиков Modenese Gastone. Новая продукция выходит за рамки традиционных схем и впервые

Minimal Baroque создает вкус обстановки абсолютного минимализма с неожиданными штрихами барокко. Для мебели Minimal Baroque фабрика

Modenese Gastone выбрала сочетание классических отделок натурального дерева или цвета венге, и окраски более современные в минимальные цвета, такие как красный, белый и черный.

Узнайте больше о нашей коллекции Minimal Baroque на веб нашем сайте.

Ньюсмейкер: Modenese Gastone Group srl
Сайт: www.modenesegastone.com