на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 13.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

Лазерные технологии маркировки ювелирных изделий на Ювелир 2007

С 5 по 12 сентября в Москве, в выставочном центре Сокольники, прошел крупнейший форум российской ювелирной отрасли - ежегодная международная ювелирная и часовая выставка Ювелир 2007. Современные технологии и оборудование для лазерной гравировки и маркировки ювелирных изделий и металлов, представил на своем стенде Лазерный центр (Санкт-Петербург). Лазерная гравировка и маркировка, выполнялась на компактных лазерных системах МиниМаркер и ДиоМаркер, которые широко используются для нанесения различных изображений на сувенирную продукцию, а теперь завоевывают свое место и в ювелирной отрасли. Для гравировки малогабаритных ювелирных изделий, колец, демонстрировалось специальное устройство, удерживающее и вращающее изделие с нужной скоростью. Посетители выставки могли получить консультации наших специалистов по технологиям и возможностям лазерного оборудования для маркировки и гравировки изделий ювелирной отрасли.

Стенд Лазерного Центра посетили ювелиры и специалисты предприятий Костромы, Казани, Красного на Волге, а также официальные делегации крупных ювелирных предприятий.

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru