Новости. Опубликовано 05.07.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

ГК CSoft на международной конференции «Электропередающая сеть – Инновация»

Группа компаний CSoft, признанный лидер в области САПР, ГИС и документооборота, была приглашена руководством АК НЭПС (Национальная электропередающая сеть Монголии), наряду с другими предприятиями из России, Великобритании, Китая, Индии и Кореи, для участия в конференции «Электропередающая сеть – Инновация».

Приветственное слово г-на Д. Зоригта, министра минеральных ресурсов и энергетики, задало деловой тон конференции, а в докладе г-на Э. Тувшинчулууна была обрисована объективная картина сегодняшнего состояния и перспектив развития и расширения электропередающей сети Монголии. ГК CSoft представила решения для проектирования высоковольтных сетей и подстанций – серию EnergyCS, программные комплексы Model Studio CS, CADLib Модель и Архив, а также иные программы, необходимые для комплексного проектирования и поддержки строительства. В прозвучавших на конференции докладах рассказывалось о современных программных продуктах, системах управления высоковольтным оборудованием через Интернет и о новейших технологиях в электросетевой энергетике.

Представитель ГК CSoft Степан Воробьев отметил: «Высокое качество организации мероприятия свидетельствует об огромном желании монгольских инженеров проектировать и строить объекты электроэнергетики в соответствии с мировыми стандартами. Большой интерес участников конференции вызвали решения ГК CSoft, в частности – линейка программных продуктов Model Studio CS. Вот уже несколько лет целый ряд предприятий Монголии использует наше программное обеспечение. Уверены, что в дальнейшем наше плодотворное сотрудничество будет только крепнуть».

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft.ru
E-mail: marketing@csoft.ru
Телефон: (495) 913-22-22