Новости. Опубликовано 05.07.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 1022; сегодня: 1.

Акция "Лазерные граверы мощностью 60 Вт по цене 40 Вт!!!"

Акция

До 30 сентября 2012 года действует совместная акция компании Trotec (Австрия) и Лазерного Центра (Санкт-Петербург) "Лазерные граверы Trotec 60 Вт по цене 40 Вт". Акция распространяется на граверы серии Speedy 100R и Speedy 300. Лазерные граверы этой серии являются универсальным оборудованием для лазерной резки и гравировки широкого спектра материалов: дерево, пластик, резина, картон, кожа, ткань, оргстекло. Гарантийный срок на эти граверы от 2 до 3 лет. Данные граверы европейской сборки (Австрия), имеют официальный сервисный центр в России - "Лазерный центр". Лазерные граверы Trotec надежны, просты в использовании, быстро окупаются, т.к. имеют широкий спектр применения: гравировка сувениров, изготовление табличек, вывесок, бейджей, гардеробных номерков, макетов, декоративных изделий, печатей и штампов и многое другое. Граверы Trotec - отличное начало для Вашего бизнеса.

О компании

Лазерный центр, образованный в 2004 году, объединяет специалистов высокой квалификации, имеющих уникальный опыт проектирования и изготовления лазерных систем, внедрения передовых лазерных технологий в различные производства.

Офисы и производственные базы компании находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Казани и Самаре.

Ньюсмейкер: Лазерный центр — 37 публикаций
Сайт: www.newlaser.ru
E-mail: infos@newlaser.ru
Телефон: (812) 326-7892

Акция "Лазерные граверы мощностью 60 Вт по цене 40 Вт!!!"