на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 13:49 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Новые ВД краски от российского производителя ЛКМ ООО "Эскаро Кемикал АС"

Новые ВД краски от российского производителя ЛКМ  ООО

ООО "Эскаро Кемикал АС" сообщает о расширении ассортиментна воднодисперсионных красок для внутренних работ. В июле 2012 года в продажу поступят новые продукты, которые войдут в линейку ТМ AURA Standart. Аура Стандарт - это линейка продукции среднего ценового сегмента, включающая широкий и доступный ассортимент. Вся материалы линейки отвечают стандартам ЛКМ в странах Евросоюза, что обеспечивает стабильность их качества и гарантирует долговечность покрытия. В настоящее время готовы к заказу две новые краски этой серии: "Aura Interior Nord" и "Aura Isberg".

Aura Interior Isberg - глубокоматовая высокоукрывистая краска для потолков, обладает высокой укрывистостью и исключительной белизной. Надежно укрывает поверхность за 2 слоя. Удобна в нанесении, легко раскатывается.После высыхания, образует равномерное покрытие, которое остается глубокоматовым при разном освещении, что позволяет визуально скрывать мелкие дефекты поверхности.

Aura Interior Nord - матовая высокоукрывистая краска для стен и потолков. После нанесения образует не мелящее, стойкое к сухому истиранию, равномерное качественное покрытие. Краска паропроницаемая, обладает хорошей укрывистостью и адгезией к основанию. Тонируется по системе Eskarocolor.

С подробным техническим описанием материалов можно ознакомиться на официальном сайте торговой марки "Aura"

Ньюсмейкер: Эскаро Кемикал АС — 13 публикаций
Сайт: www.aura-tm.ru
E-mail: eskaroprojects@gmail.com