Новости. Опубликовано 05.07.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 3.

«Дети Азии» - Сбербанк России желает удачи!

Северо-Восточный банк Сбербанка России выступил Партнером V Международных спортивных игр «Дети Азии». С 4 по 16 июля Иры пройдут в городах Якутск, Мирный и Нерюнгри. Договор партнерства был подписан в мае т.г. председателем Северо-Восточного банка Сбербанка России Александром Золотарёвым и исполнительным директором Национального фонда возрождения «Баргаары» при Президенте Республики Саха (Якутия) Светланой Андреевой.

Игры «Дети Азии» проходят в рамках международного спортивного форума «Россия - спортивная держава» и охватывают весь Азиатский континент.

В столицу Международных спортивных игр город Якутск на сегодняшний день уже прибыли делегации федеральных округов России и зарубежных стран, среди них представители Сирии, Республики Корея, Таиланда, Лаоса, Монголии и др.

Сегодня, 5 июля, состоится официальная церемония открытия Игр на стадионе «Туймаада», на которую, в числе почетных гостей и Партнеров, приглашены руководители Северо-Восточного банка Сбербанка России, Якутского отделения Сбербанка России.

Здоровый образ жизни – одна из главных ценностей Сбербанка России. Поддержка спорта и детства занимает особое место в социальных и спонсорских проектах Северо-Восточного банка Сбербанка России, а Игры «Дети Азии» объединяют в себе оба этих направления.

«Для моей команды очень почетно не только чувствовать свою сопричастность к этому важному спортивному событию, но и лично присутствовать на торжественном открытии Игр, иметь возможность поздравить организаторов и спортсменов и, конечно, пожелать им удачи», - комментирует председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарёв.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru