Новости. Опубликовано 05.07.2012 14:37 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 2.

Поездка в Дивеево

В выходной день, 1 июля 2012 года, группа сотрудников Пензенского отделения №8624 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» совершила паломническую поездку в Свято-Троицкий-Серафимо-Дивеевский женский Монастырь Нижегородской области.

Сестры монастыря гостеприимно встретили гостей, для сбербанковцев была организована интересная экскурсия, во время которой они узнали много нового из истории этого всемирно известного монастыря, услышали рассказ о жизни преподобного Серафима, своими глазами увидели его личные вещи и вещи блаженной Параскевы Дивеевской. Паломники смогли приложиться к святым мощам преподобного Серафима Саровского и святых жен Дивеевских, пройти по Канавке Пресвятой Богородицы и посетить источник в честь Казанской иконы Божией Матери.

Для сотрудников банка поездка в Дивеево - настоящая отдушина и большое событие в череде рабочих буден. «Паломничество в Дивеево нас сильно воодушевило, и, думаем, даст новые силы для решения производственных задач!», - в один голос говорят участники поездки.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область, Пензенская область