на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

Группа компаний «Индастек» принимает студенческие стройотряды

Стартовал сезон студенческих стройотрядов ОАО «ФСК ЕЭС». Группа компаний «Индастек» принимает учащихся Дальневосточного Федерального Университета (г. Владивосток), Дальневосточного Государственного Университета Путей Сообщения (г. Хабаровск) и Дальневосточного Энергетического Колледжа (г. Владивосток).

Познакомиться с основами профессии энергетика в полевых условиях смогут 48 студентов. Они примут участие в работах на строящихся объектах Федеральной сетевой компании: ВЛ 500 кВ «Зейская ГЭС - Амурская» и ВЛ 220 кВ «Благовещенская - Варваровка». Ребята из стройотрядов будут работать на сборке металлоконструкций опор, расчистке трасс линий электропередачи, монтаже фундаментов опор.

Группа компаний «Индастек» принимает участие в программе развития сотрудничества ОАО «ФСК ЕЭС» с ведущими техническими учебными заведениями страны с целью повышения уровня подготовки выпускников образовательных учреждений, а также удовлетворения потребности группы компаний в высококвалифицированных специалистах.

Студенческий строительный отряд «Энергетик», представляющий ДВФУ разместился в г. Тыгда, а отряд «Энергия», составленный из учащихся ДВГУ Путей Сообщения и КГО АУ СПО Энергетический колледж – в п. Свободный. Группа компаний «Индастек» обеспечила всех участников стройотрядов местами для проживания, организовала для них бесплатный проезд к месту работы и трехразовое питание, всем студентам выдана спецодежда. Летний трудовой семестр для студентов завершится в конце августа.

Пользу от знакомства молодых специалистов с реальным процессом строительства трудно переоценить. За время практики стройотрядовцы смогут ознакомиться с различными этапами работ, новым современным оборудованием. Главным же итогом работы станет бесценный опыт общения в коллективе, взаимовыручки, возможности проявить себя.

Группа компаний «ИНДАСТЕК» - осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: ГК Индастек — 28 публикаций
Сайт: www.industek.ru