Новости. Опубликовано 05.07.2012 15:11 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

БИЗНЕС-магазин

4 июля специалисты отдела продаж малому бизнесу Ульяновского отделения Поволжского банка Сбербанка России, провели День открытых дверей для представителей малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей Ульяновского района.

В этом мероприятии приняли участие как давние, так и потенциальные клиенты Сбербанка России. В рамках Дня открытых дверей для гостей была организована презентация «БИЗНЕС-магазин» банковских услуг и продуктов для этой целевой аудитории. Сотрудники банка подробно рассказали клиентам о популярных среди предпринимателей и востребованных ими предложениях банка, о новинках и действующей акции.

Особый интерес у присутствующих вызвал кредитный продукт «Доверие», по которому в тот же день были приняты заявки на кредит. Кроме того, был открыт расчетный счет в рамках акции «Двойная выгода» при одновременном подключении к дистанционной системе «Сбербанк БизнесОнл@йн» и приняты заявки на кредитные продукты «Бизнес-Оборот» и «Бизнес-авто».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Телефон: 41-32-66