на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1743; сегодня: 2.

В Москве открылась клиника «Евро-Мед»

В конце мая 2012 года в Москве состоялось открытие новой клиники «Евро-Мед» на Сухаревской.

Новая клиника «Евро-Мед» - это реализация большого опыта 15 летней работы в акушерстве и гинекологии, а также развитие нового направления в акушерстве. За 15 лет работы клиники наблюдались по беременности и родили около 6 тысяч беременных женщин, которые доверили клинике самое важное в жизни - рождение здорового малыша.

Достижению данной цели способствовали высокий профессионализм и квалификация врачей, наличие современной медицинской аппаратуры, высокие медицинские технологии, а также забота и внимание медицинского персонала к каждой женщине. И это неслучайно, так как именно рождение здорового поколения малышей является главной миссией клиники «Евро-Мед».

Сегодня женская консультация «Евро-Мед» успешно создает и развивает новое направление в акушерстве - традиционное акушерство, а именно – гармоничное сочетание высоких медицинских технологий с опытом традиционного акушерского искусства. В основе нового направления лежит понимание важнейших принципов, а именно того, что беременность и роды – это, в первую очередь, естественные процессы, которые никогда не смогут быть полноценно заменены даже самыми современными медицинскими технологиями.

Клиника также создает новые программы ведения беременности. Программы позволяют наблюдать за течением беременности не только акушерам-гинекологам, но и врачам традиционной медицины - это врачи - остеопаты, гомеопаты, психологи. Данная концепция предполагает применение лекарственных препаратов врачом-гомеопатом относительно редко, в минимальной дозе, исключая побочные эффекты.

Ньюсмейкер: Евро-Мед
Сайт: www.mc-euromed.ru