Новости. Опубликовано 05.07.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Информационный портал от дизайн-студии «S&S»

Так получилось, что за 6 лет своей работы на рынке веб-разработок нашей команде посчастливилось воплотить в жизнь более 15 проектов информационной направленности. Как правило, это были интернет-СМИ.

Среди реализованных проектов есть как региональный проекты («Ваши Новости», «Новгородские Ведомости»), так и порталы, рассчитаные на пользователей рунета и ближнего зарубежья (MedForce, NovMed.net).

Отметим, что наша студия выполняет весь комплекс работ от создания концепции, разработки структуры, дизайна, функционала сайта и его создания до дальнейшего продвижения и монетизации веб-ресурса.

СЕО-специалисты нашей студии, среди которых есть сертифицированные специалисты от Яндекса и Google, помогут составить оптимальный вариант продвижения сайта, а креативная группа придаст постоянный вектор развития Вашему порталу, который обеспечат и реализуют опытные дизайнеры и программисты.

На основе полученных нами знаний, сотрудниками студии было написано руководство, посвящённое конкретно продвижению регионального новостного портала.

Летом 2012 года, мы предлагаем нашим будущим и настоящим клиентам особое предложение.

- Скидка на создание новостного сайта или портала — 10%.

- Скидка на продвижение новостного сайта или портала — 15%.

О студии

Агентство полного цикла интернет-маркетинга. Работает на рынке с 2006 года. Член новгородской торгово-промышленной палаты.

Официальный партнёр системы контекстной рекламы «Бегун» и регистратора Reg.ru. В штате сертифицированные специалисты по контекстной рекламе систем Яндекс Директ, Google Adwords и Бегун.

По рейтингу Восточно-Европейской гильдии разработчиков дизайн-студия «S&S» занимает 2 место в Великом Новгороде.

В портфолио студии более 70 реализованных проектов различных уровней.

Географически клиенты дизайн-студии «S&S» находятся в северо-западном и центральном федеральных округах Российской Федерации, в дружественных странах России (например, в Казахстане).

Основной штат дизайн-студии «S&S» находится в Великом Новгороде и Санкт-Петербурге.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия S&S — 2 публикации
Сайт: 2site.ru