Новости. Опубликовано 05.07.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 3.

Поволжский банк Сбербанка России: В Астрахани встреча с пенсионерами прошла продуктивно

Астраханское отделение № 8625 Поволжского банка ОАО Сбербанк России активно проводит работу с клиентами почтенного возраста. Так, 4 июля в Комплексном Центре социального обслуживания населения Советского района была организована встреча с пенсионерами, которые входят в клуб «Активного долголетия». Также в ней приняли участие пенсион6еры, которые проходят компьютерные курсы по программе губернатора «Все в сеть».

Сотрудники Сбербанка России рассказали присутствующим о преимуществах получения пенсии через банковские карты Сбербанка России, об операциях, которые они могут совершать в банкоматах и устройствах самообслуживания банка, а также об услуге Мобильный банк и сервисе Сбербанк ОнЛ@йн, которые дают возможность производить все расчеты без посещения филиалов банка.

Участники встречи интересовались особенностями использования банковских карт и задавали вопросы об их преимуществах и надежности.

С руководством центра достигнута договоренность о продолжении сотрудничества в организации встреч с пенсионерами.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru