на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 05.07.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Компания «РОСАВА» увеличивает продажи шин TRL-501 на рынке России

Компания «РОСАВА» расширяет свое присутствие на шинном рынке России. Через свое официальное представительство - торговый дом (г. Москва) АО «РОСАВА» увеличило поставки шины TRL-501 для российских производителей облегченных прицепов. Запланированный объем в 2012 г. поставляемых шин в двух типоразмерах (165/70R13 и 155/70R13) составляет более 125 тыс шт.

«Шина TRL-501 пользуется спросом у производителей малоскоростных видов транспорта, в частности, легких прицепов и трейлеров благодаря своей облегченной конструкции шины и доступной цене, - сообщил Павел Пуськов, заместитель генерального директора по продажам на экспорт Частного АО «РОСАВА». Мы поставляем шины для заводской комплектации трейлеров и прицепов как российским компаниям, так и европейским. И планируем увеличивать объемы производства и продаж этих шин на экспортных рынках».

TRL-501 обладает сниженным сопротивлением качению и низким уровнем шума. Рисунок протектора обеспечивает высокие сцепные свойства с дорожным покрытием, надежную курсовую устойчивость и хорошую самоочищаемость.

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com