Новости. Опубликовано 05.07.2012 16:05 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

«Социальная карта» - медработникам

Сотрудниками сектора по работе с партнерами Димитровградского отделения Поволжского банка Сбербанка России активно проводится работа по привлечению пенсионеров на обслуживание в Сбербанк России.

На днях прошла деловая встреча специалистов сектора по работе с партнерами и трудовым коллективом ФГУЗ ФМБА России МСЧ №172 Туберкулезный диспансер г. Димитровграда.

Сотрудники Сбербанка России провели для медработников, среди которых немало пенсионеров и людей предпенсионного возраста, презентацию банковских услуг, рассказали о новых продуктах Сбербанка России для этой категории клиентов, а также о преимуществах использования карт «Сбербанк-Maestro «Социальная».

«Я сегодня узнала о новых возможностях для себя, которые открывают банковские карты. Оказывается, проводить операции по ним очень удобно и совсем не сложно», - высказалась главврач тубдиспансера Тамара Петровна Стародубова.

Все клиенты, оформившие в этот день заявления на получение Социальной карты, были поощрены памятными сувенирами от Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Телефон: 41-32-66
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.