на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 05.07.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Поволжский банк: за автокредитом и машиной – в астраханский автосалон

Впервые в Астрахани автокредит Сбербанка выдан прямо в автосалоне. Клиент автосалона «Каспийгазавтосервис» в течение одного дня прошел всю процедуру оформления кредита и уехал домой на новенькой Chevrolet Niva, купленной с помощью кредита Сбербанка.

Как сообщили в отделе по работе с партнерами Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России, теперь штатные специалисты банка находятся в 5 крупнейших автосалонах города. Прямо на месте они не только принимают заявки на автокредит, но и проводят всю процедуру кредитования – получают одобрение, выдают кредитные средства. Таким образом, у клиента нет необходимости посещать офис Сбербанка, что очень удобно.

Первого клиента, который оформил кредит по новой схеме, поздравили и вручили сувениры с символикой Сбербанка. Сам же клиент отметил высокий уровень сервиса и оперативность специалистов банка, поблагодарил их.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область