на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.07.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Звуковые системы Ecler серии VERSO

Компания AUVIX начала продажи со склада звуковых систем Ecler VERSO 10 и VERSO 10P.

Звуковые системы Ecler серии VERSO представляют собой двухполосную корпусную акустику, сделанную из высокоплотного пластика. Звуковая система VERSO 10P выпускается со встроенным усилителем, а VERSO 10 является пассивной акустической системой, которая нуждается в дополнительном усилении.

Активные акустические системы этой линейки применяются для звукового оформления мобильных инсталляций, AV презентаций, выездных конференций и мероприятий, а также подойдут для озвучивания актовых залов, конференц-залов, баров, клубов, дискотек и других развлекательных мест. Звуковые системы Ecler серии VERSO могут использоваться в качестве студийных мониторов.

Основные преимущества:

• широкий частотный диапазон, прозрачность звучания;

• высококачественные материалы;

• эффективная высокочастотная система защиты «защита Ларсена»;

• акустически прозрачная защитная решетка;

• универсальность инсталляции: можно установить на ножки, закрепить на штативе, подвесить на 6 петель или использовать как студийный монитор;

• удобные функциональные защитные чехлы с отверстиями под инсталляционный штатив и ручку для переноски позволяет не снимать чехол до момента использования.

Основные технические характеристики:

• мощность RMS: 250 Вт;

• максимальная мощность: 500 Вт (программная);

• сопротивление: 8 Ом;

• угол раскрытия по горизонтали: 80⁰, по вертикали: 60⁰;

• 10” вуфер ВЧ;

• частотные характеристики (-3дБ): 80Гц - 20кГц;

• габариты: 350 x 290 x 475 мм;

• вес: 12,5 кг.

В серию звуковых систем Ecler VERSO также входят модели VERSO8 и VERSO12 и активный сабвуфер VERSOSB115P.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru