Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 05.07.2012 16:26 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

КРУС: Мы стали Партнером-Строителем Lindab

КРУС: Мы стали Партнером-Строителем Lindab

Компания КРУС, официальный Партнер-Строитель Lindab из Москвы, была создана в 2011 году. За прошедший год реализован проект Беляево по технологии Lindab и состоялось присоединение к сети Партнеров-Строителей. Об успехах компании рассказывает Игорь Александрович Кочетков, технический директор КРУС.

- Игорь Александрович, расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей компании.

И.А.: Компания КРУС зарегистрирована как юридическое лицо в первой половине 2011 года. Базой для создания организации стал профессиональный коллектив инженеров, архитекторов и менеджеров, работавший с металлическими конструкциями и продукцией Lindab Buildings (ранее Astron) на протяжении нескольких лет. Поэтому, уже на старте своей деятельности мы были хорошо знакомы с рынком стальных зданий промышленного и коммерческого назначения.

Основой успешного выхода на рынок явилась наша высокая деловая активность, профессионализм сотрудников и гибкая ценовая политика компании. Мы строим открытые отношения с потенциальными заказчиками и уделяем большое внимание сопровождению проектов от начальной стадии до полного окончания работ. Завершенные и действующие контракты с нашими клиентами позволяют нам надеяться, что компания КРУС уже зарекомендовала себя как серьезный, надежный и профессиональный подрядчик.

- Почему Ваша компания решила начать сотрудничество с Lindab?

И.А.: Здания с коротким сроком производства и монтажа предназначены для быстрого удовлетворения потребностей бизнеса. Они очень востребованы, и клиенты в большой степени ориентированы на этот продукт. Спрос постоянно растет. Lindab Buildings, безусловно, является лидером в этом сегменте рынка. Продукция компании отличается высоким качеством.

Также Lindab предоставляет своим Партнерам-Строителям сервис по сопровождению продаж и техническую поддержку на всех этапах реализации проекта. Сотрудники Lindab профессионально и оперативно помогают решать любые производственные вопросы, что позволяет нам предлагать своим клиентам продукт высочайшего качества. Именно эти факторы послужили причинами выбора нами компании Lindab Buildings в качестве поставщика стальных зданий. И сейчас мы уверены, что выбор был сделан правильно.

- Расскажите, пожалуйста, о Вашем первом проекте.

И.А.: Несмотря на то, что коллектив компании и ранее имел значительный опыт работы с продуктами Lindab Buildings, первым реализованным проектом для компании КРУС стало трехэтажное здание электроподстанции «Беляево» в ЮАО г. Москвы (общая площадь 2000 кв.м).

Этот проект нельзя отнести к стандартным. Конструктивные решения были разработаны для особо стесненных условий производства работ, поскольку заказчик требовал выполнение монтажа здания без отключения действующей электроподстанции, питающей линию московского метрополитена. Близость мощных токоведущих элементов составляла не более 1,5 метров от несущих и ограждающих конструкций здания со всех сторон, поэтому монтаж вели башенным краном.

Все эти требования повлияли также на проектные решения: проект пришлось разбивать на 3 блока, что отразилось на системе стабилизации и увеличении количества различных соединений и элементов. Конструкции каркаса были запроектированы по технологии многоэтажных зданий Lindab. Это позволило спрятать весь несущий каркас (колонны, балки, связи) между наружной и внутренней отделкой.

Сроки устройства перекрытия по системе Multidek были минимальны, так как профлист для несъемной опалубки, поставляемый Lindab, имел все необходимые вырезы и отверстия под стад-болты, а профилированный уплотнитель обеспечил надежную защиту от протечек бетона между волнами. Главной особенностью проекта стало сохранение существующего одноэтажного здания автоматического управления электроподстанцией и его бесперебойная работа в период строительства.

Проект был успешно завершен в конце 2011 года и получил очень высокую оценку от заказчика в части качества конструкций и производства монтажных работ, что привело к дальнейшему сотрудничеству по другим объектам.

- Как заказчики узнают о Вашей компании?

И.А.: Мы уделяем особое внимание вопросу привлечения клиентов и их информированности о продуктах Lindab Buildings и строительных услугах, оказываемых ООО КРУС. Успешно работает интернет-сайт нашей компании www.llckrus.ru, где информация представлена подробно и полно. Компания зарегистрирована на ведущих электронных торговых площадках, активно участвует в торгах и тендерах, проводимых государственными и коммерческими заказчиками. В планах на 2012 год – участие в специализированных строительных

выставках, география которых не ограничена только Центральным Федеральным округом. На сегодня уже сформировалась клиентская база, которую мы постоянно

расширяем.

- Что Вы пожелаете читателям газеты?

И.А.: С большим удовольствием хочу пожелать читателям газеты успехов, интересных проектов и благодарных Клиентов.

Следите за новостями Линдаб Билдингс на сайте компании и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia


Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru
E-mail: news@lindab.com
Телефон: +7 4852 581 600
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Москва, Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец