на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 16:33 МСК.  Просмотров всего: 240; сегодня: 1.

Напольный сабвуфер Current Audio FLSUB10

Компания AUVIX предлагает со склада напольные активные сабвуферы Current Audio FLSUB10.

Этот сабвуфер имеет неофициальное название «Баллиста» - он стремительно наполняет помещение всепроникающей энергией низких частот.

FLSUB10 - сабвуфер прямого излучения. Его корпус имеет дизайн Bass Reflex и выполнен из высококачественных плит МДФ с виниловым покрытием цвета «черный ясень». Динамик сабвуфера изготовлен из плотной бумаги, подвес диффузора - из бутилкаучука.

Усилитель, применённый в сабвуфере FLSUB10, сертифицирован по стандарту безопасности UL и оснащен всеми необходимыми интерфейсами: разъёмом для подключения низкоуровневого линейного сигнала RCA LFE, входными и выходными разъёмами сигнала высокого уровня (левый и правый), выполненными на зажимных клеммах, переключателем режимов ON-AUTO-OFF, переключателем фазы, регуляторами уровня громкости и частоты раздела кроссовера.

Сабвуфер Current Audio FLSUB10 – это превосходное дополнение для системы домашнего кинотеатра, которое благодаря своему строгому и классическому дизайну гармонично впишется в любой интерьер.

Основные технические характеристики:

Вуфер: 10” бумажный, обработанный слюдой

Подвес: бутилкаучук

Кроссовер: 25-250Гц, настраивается

Усилитель: 150 Вт линейный вход

входы спикерного уровня (Speaker Level Inputs)

выходы кроссовера спикерного уровня (High Pass Filtered Line

Level and Speaker Level Outputs)

Регулировка: уровень, кроссовер и фаза

Габариты: 437мм х 328мм х 483мм

Цвет: «черный ясень»