на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 05.07.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

В Чите открылся первый мини-офис Байкальского банка

В Чите организована первая на территории Байкальского региона точка продаж в торговых центрах. Офис открыт в ТЦ «Макси». Он обслуживает клиентов в течение работы торгового центра с 10-00 до 20-00 без перерывов и выходных.

Мини-офис оборудован двумя устройствами самообслуживания, через которые можно снять наличные денежные средства, оплатить услуги сотовой связи без комиссии, услуги ЖКХ, сделать платежи в пользу бюджетных организаций, образовательных учреждений и погасить кредиты любых кредитных организаций. В офисе также оборудовано рабочее место сотрудника банка. Консультант мини-офиса оказывает квалифицированную помощь в проведении финансовых операций на устройствах самообслуживания.

В течение июля 2012 года на территории Байкальского региона откроется еще четыре мини-офиса Сбербанка в торговых центрах: три в Иркутске (в Торговом комплексе, ТЦ «Карамель» и «Джем молл») и один в Улан-Удэ (ТЦ«Мега Дом»). В мини-офисах Сбербанка планируется внедрить полноформатное обслуживание клиентов. В частности, появится возможность осуществлять оформление и выдачу потребительских кредитов.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика, Забайкальский край, Иркутская область