Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 05.07.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

City Express: 19 лет на рынке экспресс-доставки грузов, 45 тысяч клиентов

City Express: 19 лет на рынке экспресс-доставки грузов, 45 тысяч клиентов

Транспортная компания City Express подвела итоги 19 лет работы на российском рынке экспресс-доставки. «Это достаточный срок для любой организации, – отмечает генеральный директор City Express Алексей Кичатов. – Наша компания по-прежнему динамично развивается, с каждым днем покоряет новые профессиональные вершины и растет вместе со своими клиентами. Каждый год мы продвигаемся еще на несколько шагов вперед. На данный момент у City Express много достижений – устойчивое финансовое положение, сформирована сильная служба продаж, запущена новая информационная система, завершается обновление бонусной системы, разрабатывается корпоративная система обучения».

На сегодняшний день у City Express более 45 тысяч клиентов. Это компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства, консульства и частные лица.

«Мы тщательно следим за качеством своей работы и стараемся предлагать наиболее оптимальные тарифы и услуги для широкого спектра задач, которые могут возникнуть у наших клиентов», – подчеркивает Алексей Кичатов.

Справка.

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. Сегодня City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов, по городу, России и по всему миру.

Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом профессиональных ассоциаций – Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты.


Ньюсмейкер: City Express — 29 публикаций
Сайт: www.cityexpress.ru
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки