Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 05.07.2012 17:21 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Последний поворот «Золотого глобуса»

Последний поворот «Золотого глобуса»

20 июля 2012 года на прилавки российских киосков поступит последний 116 номер журнала, посвященный Французской Полинезии, коллекции «Золотой Глобус» издательского дома «Де Агостини».

За 3,5 года издания коллекция приобрела немало поклонников, как на территории России, так и в Белоруссии, Казахстане и на Украине. Серия «Золотой Глобус» - это увлекательное видео путешествие по различным уголкам планеты интересное детям и взрослым. Более чем 1,5часовой фильм рассказывает об особенностях различных регионов всех пяти континентов.

«Мы стараемся сделать наши издания объединяющими для всей семьи, будь то сборка модели корабля, коллекционирование минералов или просмотр познавательных передач – главное делать это всей семьей» - утверждает генеральный директор издательского дома «Де Агостини» Никос Скилакис

Для издательства «Золотой глобус» имеет особое, статусное значение, ведь одним из первых изданий, выпущенных под брендом «Де Агостини», был карманный «Календарь Атлас» (1904 год), основной идеей которого было уместить весь мир в кармане. Это не случайно, основатель издательства итальянский географ-путешественник Джованни Де Агостини, ставший родоначальником Географического Института в Риме.

Особенной эта коллекция стала еще и потому, что явилась первой, содержащей в качестве приложения DVD диск, что стало настоящим прорывом на рынке партоворков России в 2008 году.

«Инновации, традиции и качество – наши базовые принципы. «Де Агостини» были первыми, кто выпустил в продажу коллекцию с приложениями DVD, а до этого в 90 х видеокассеты. Иными словами, мы идем в ногу со временем и всегда стараемся искать что-то новое для наших изданий» - рассказывает Никос Скилакис

В планах издательства выпуск новых познавательных журналов, запуск которых намечен уже на сентябрь 2012 года. Продолжать путешествовать можно с коллекциями «Наследие человечества» и «Атлас. Целый мир в твоих руках»

О каждом путешествии остается память заключенная подчас в крохотной вещице. В память о 3,5летнем путешествии по «Золотому Глобусу» издательство в последнем выпуске дарит своим читателям магниты с видами Парижа.


Ньюсмейкер: Издательский Дом Де Агостини — 15 публикаций
Сайт: www.deagostini.ru

Последний поворот «Золотого глобуса»

Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае