Новости. Опубликовано 05.07.2012 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1765; сегодня: 1.

«1С:Предприятие» развивается с выпуском новой версии

Ознакомительная версия 8.3 (8.3.1) платформы системы программ «1С:Предприятие» выпущена фирмой «1С» 3 июля 2012 года. Новая версия значительно усовершенствована в части различных функциональных возможностей.

Доработки платформы коснулись следующих участков:

• Получили развитие «облачные» технологии и технологии работы через Интернет;

• Переработаны и расширены механизмы масштабируемости кластера серверов;

• Расширены средства администрирования;

• Реализованы клиентские приложения и инструменты администрирования для Linux;

• Реализована выгрузка конфигурации в набор файлов и загрузка из него;

• Доработан механизм внешних источников данных;

• Реализованы новые возможности работы со сложными аналитическими отчетами;

• Улучшено юзабилити;

• Оптимизирована работа системы, в том числе с различными СУБД.

Зарегистрированные пользователи системы «1С:Предприятие 8», имеющие действующий договор на информационно-технологическое обслуживание, получают бесплатный доступ к новой версии платформы. Установка возможна как с сайта поддержки пользователей, так и с августовского диска «1С:ИТС».

Новая версия платформы выпущена в ознакомительном режиме, что не предполагает проведения проектов автоматизации компаний на ее основе. 8.3 позволит пользователям познакомиться с новыми возможностями, которые могут быть доработаны в дальнейшем при выпуске финальной версии платформы. Языки поставки – русский и английский. Специальный режим совместимости позволит управлять переводом программ с версии 8.2 на версию 8.3 и, при необходимости, обратно.

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 18 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. Офисы группы компаний работают в России и Украине: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Новосибирск, Киев, Севастополь.

Группа компаний «1С-Рарус» является лидером рейтингов фирмы «1С»: «Купить 1С:Предприятие»; «1С:Консалтинг» (рейтинг партнеров «1С», работающих на корпоративном рынке); «Центр компетенции по автоматизации торговли».

«1С-Рарус» - Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1 700 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru