на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 17:59 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Ситуация на рынке международных транспортных грузоперевозок - июнь 2012 г

Если предложения грузов и свободного транспорта находятся в балансе - это мечта каждого диспетчера. Но на самом деле, спрос и предложения почти никогда не достигают баланса. Кто-нибудь может вообще проанализировать ситуацию на рынке международных транспортных перевозок? Компания TimoCom может!

Новая группа!

Вы хотите быть всегда в курсе событий на транспортном рынке? Вы хотите эффективно реагировать на колебание цен и в целом лучше проводить бизнес-планирование? Тогда Вам просто необходим Транспортный барометр!

Подписывайтесь на новости "Транспортный барометр от компании TimoCom" и будьте всегда в курсе событий на транспортном рынке!

TimoCom - Грузы из первых рук: Здесь, каждый день доступны до 300.000 актуальных международных предложений свободного транспорта и грузов от 85.000 пользователей со всей Европы, с постоянной тенденцией к росту. Воспользуйтесь 4-недельным бесплатным тестированием TC Truck&Cargo® прямо сейчас!

Ньюсмейкер: TimoCom — 43 публикации
Сайт: timocom.com