на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 18:05 МСК.  Просмотров всего: 1256; сегодня: 1.

Security Essen 2012: всемирная выставка по безопасности и технологиям противопожарной защиты

Инновационные продукты и решения будут в центре внимания на ведущей Всемирной выставке по безопасности и технологиям противопожарной защиты Security Essen 2012, которая пройдет в Messe Essen в 20-й раз 25-28 сентября 2012. Около 1100 экспонентов из 40 стран представят свои инновационные продукты и решения на площади около 85000 кв. мв павильонах 1-12 и Галерее. Особенно новаторские нововведения в различных категориях будут удостоены премии Security Innovation Award.

Диапазон продукции, предлагаемый участниками: технические средства безопасности, технологии установки и эксплуатации противопожарной защиты; противопожарная защита конструкций, оборудование контроля и надзора, системы информации, оборудование сигнализации нападения, проникновения и воровства, пожарная сигнализация, датчики задымления и утечки газа; видео оборудование для наблюдения, защита информации, оборудование информационной безопасности, отдельные устройства для электронных средств безопасности, специальные транспортные средства и оборудование; защита ближнего боя, защитная одежда, личные средства и услуги защиты; антитеррористические службы, службы борьбы с экологическими и стихийными бедствиями; измерительные приборы; технологии раскрываемости преступлений, службы безопасности, организация, планирование и подготовка кадров; специальная литература, документация и техническое обслуживание установок сигнализации.

Сопутствующая программа

• Тематические дни: день повышения квалификации и образования 25 сентября, день противопожарной защиты 27 сентября, форумы по безопасности: зал 6 - Форум безопасности, зал 8 – Зона исследований по безопасности, зал 9 - Общественная безопасность

• Новая для выставки зона научных исследований разместится в зале 8, где научно-ориентированные компании и институты представят себя на кооперативных стенде впервые.

• Противопожарная защита впервые займет два зала, в связи с большим спросом в этом году. В залах 1 и 9 будут представлены решения, касающиеся всех аспектов профилактической противопожарной защиты, раннего выявления пожаров и пожаротушения.

• Специализированная выставка для поставщиков службы безопасности также расширит свое присутствие на Security Essen 2012. Под эгидой Федеральной ассоциации германских охранных компаний и компаний безопасности (BDSW) и Федеральной ассоциации германских компаний-перевозчиков денег и ценностей (BDGW) вновь будет создана коммуникационная платформа для ее участников.

• Свои ценные знания эксперты предоставят на форумах. Три форума дадут посетителям возможность получения информации по актуальным темам в этом секторе. В зале № 6 (Security Forum) пройдут лекции по темам от, управления безопасностью до видеонаблюдения. ИТ-безопасность также играет большую роль. Форум в зале 8 сосредоточится на исследованиях и разработках. Общественная безопасность будет в центре внимания в ходе форума в зале № 9.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru