на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 2.

Выставка-ярмарка ТНП стран СНГ

Информируем о том, что с 20 сентября по 10 октября 2012 г. пройдет Международная выставка-ярмарка товаров народного потребления, производимых в странах СНГ. Выставка проводится в г. Ашхабад в рамках председательства Туркменистана в Содружестве Независимых Государств в 2012 году.

Организатором российского участия в выставке-ярмарке является Торгово-промышленная палата Российской Федерации. Оператор российской экспозиции – ООО «ЭкспоПартнер».

Целями этого масштабного мероприятия являются расширение торгово-экономического партнерства стран Содружества, поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в продвижении производимых товаров и услуг, развитие конкурентоспособного производства, укрепление производственной кооперации и установление новых деловых контактов.

На выставке будет представлен широкий диапазон продукции легкой, пищевой и перерабатывающей промышленности, бытовой техники, электроники и других товаров. Особое внимание будет уделено продвижению инновационных технологий. Вы сможете провести презентации потенциала своей продукции, познакомить покупателей с качественными характеристиками своих товаров, а также осуществить продажу товара на выгодных условиях и заключить контракты на будущее.

Выставка-ярмарка товаров народного потребления пройдет при широкой рекламной и информационной поддержке ведущих СМИ Туркменистана.

Предлагаем рассмотреть вопрос об участии Вашего предприятия в составе единой российской экспозиции в качестве экспонента и сообщить организаторам до 1 августа с.г.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258-51-81
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Мероприятия
Сайты стран: Туркменистан (Туркмения)
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы