на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214524
Новости. Опубликовано 05.07.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

ADIPEC станет ежегодной с 2013 года

Международная нефтегазовая выставка и конференция Абу-Даби (ADIPEC) станет ежегодным мероприятием с 2013 года в связи с растущим спросом со стороны экспонентов и посетителей.

Во время пресс-конференции, состоявшейся 3 июля в национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC), было объявлено, что крупнейшее отраслевое мероприятие на Ближнем Востоке выставка и конференция ADIPEC станет ежегодным мероприятием с 2013 года. Это заявление было сделано в присутствии ключевых фигур отрасли, в том числе Али Аль Ярвана, председателя ADIPEC 2012; Хумейда Аль Дахери, директора по продажам и маркетингу ADNEC, а также Джеффа Дикинсона, президент DMG :: events, организатора ADIPEC.

Председатель ADIPEC 2012 Али Аль Ярван в своем выступлении подчеркнул историю развития мероприятия, заявив: «ADIPEC начался в 1984 году как двухгодичная платформа для сбора профессионалов нефти и газа, для поиска новых идей и обсуждения основных проблем отрасли. За эти годы мы стали свидетелями роста значения и размера ADIPEC с каждой выставкой. Этот рост и спрос не ослабевает. По-прежнему есть лист ожидания участников и требуется еще больше места, поэтому есть необходимость в ежегодной платформе".

ADIPEC 2013 пройдет в ноябре 2013 года, и будет иметь сильный акцент на газ, что отражает его растущую долю в глобальной структуре энергетики и усиление регионального спроса на газ для выработки электроэнергии».

ADIPEC является крупнейшей выставкой нефти и газа на Ближнем Востоке. Пользуется поддержкой Национальной нефтяной компании (ADNOC) и Министерства энергетики ОАЭ, принимает более 1600 участников и привлекает более 45000 посетителей. За последние шесть лет, размер выставки вырос на 112%, количество участников увеличилось на 20%.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258-51-81