Новости. Опубликовано 06.07.2012 20:24 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

BusinessOffers.Ru - место размещения деловых и коммерческих предложений

Проект BusinessOffers.Ru реализуемый Национальным деловым партнерством Альянс Медиа с 1999 года - самая популярная в настоящее время в русскоязычном сегменте сети Интернет площадка для размещения деловых и коммерческих предложений и поиска деловых партнеров. За 12 лет стабильной работы ресурса на нем собрано более 540 000 предложений по товарам, продукции и услугам из более чем 130 стран мира.

Ежедневно на сайте поступает и публикуется около 100 новых предложений по всем направлениям бизнеса и экономики. Принцип проекта BusinessOffers.Ru - максимально содействовать и никоим образом не мешать в установлении прямых контактов в бизнесе. Нет ничего быстрее чем возможность прямого информационного обмена - один партнер пишет - второй уже читает. Все предложения самостоятельно публикуются их авторами с указанием прямых контактов: адресов сайтов, электронной почты, телефонов, Skype. Поэтому потенциальные партнеры в своей сфере бизнеса могут мгновенно установить связь и обсудить сотрудничество, а те кто ищет чем заняться - найти новые ниши.

Для того чтобы убедиться в наличии партнеров - попробуйте задать в поиске BusinessOffers.Ru продукцию или услугу которые Вам интересны, а чтобы представить возможности продвижения Вашего предложения - наберите в поиске Yandex.Ru - "Деловые предложения" или "Коммерческие предложения". BusinessOffers.Ru будет ждать Вас первым.

Остается только добавить, что все возможности проекта предоставляются бесплатно.