на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Сибнефтепровод получил лицензию Ростехнадзора

ОАО «Сибнефтепровод» (входит в структуру ОАО «АК «Транснефть») получило лицензию Ростехнадзора на эксплуатацию взрывоопасных объектов.

Транснефть и ее дочерние компании ставят приоритетом своей деятельности охрану окружающей среды и соблюдение всех норм и правил промышленной и экологической безопасности.

Для следования данному приоритету компания обеспечивает корпоративный (в рамках АК «Транснефть») и производственный (в рамках дочерних компаний) экологический контроль, соблюдение установленного порядка лицензирования, страхования и сертификации.

Провели экспертизу промышленной безопасности и сопровождение документации при оформлении лицензии специалисты экспертного центра «ТехноПрогресс». Репутация профессионального и надежного центра, давно закрепившаяся за Технопрогрессом, была подтверждена в очередной раз – ОАО «Сибнефтепровод» получило лицензию Ростехнадзора на эксплуатацию взрывоопасных объектов.

«Экспертное заключение выполнено на высоком техническом уровне, что положительно сказалось на процесс оформления лицензии на эксплуатацию взрывоопасных объектов в Ростехнадзоре», – говорится в итоговом отзыве компании Сибнефтепровод о проделанной работе.

ОАО «Сибнефтепровод» дочернее общество ОАО «АК «Транснефть». Область деятельности компании – трубопроводный транспорт нефти; техническая эксплуатация магистральных нефтепроводов; капитальный ремонт оборудования; ликвидация аварий на объектах трубопроводного транспорта; водолазное обследование подводных переходов; выпуск специальной продукции машиностроения для обеспечения всех видов деятельности на магистральных нефтепроводах.

В 2005 г. предприятие получило сертификат соответствия международному стандарту ISO 14001.

НИЦ «ТехноПрогресс» (www.tehnoprogress.ru) – экспертно-консалтинговый центр, оказывающий широкий спектр услуг: сертификация оборудования на соответствие стандартам ГОСТ Р; сертификация взрывозащищенного оборудования; сертификация ИСО; экспертное сопровождение при оформлении разрешений и лицензий Ростехнадзора; экспертиза промышленной безопасности; неразрушающий контроль; предаттестационная подготовка руководителей и специалистов.

В числе клиентов центра «ТехноПрогресс» такие компании как «Нэйборз Дриллинг Интернэшнл Лимитед» (США), Буровая Компания ОАО «Газпром», «Лукойл – Ухтанефтепереработка», NTD Systems & Services AG, ОАО «Тяжмаш», «Белтрубпласт» и др.

Ньюсмейкер: ТехноПрогресс — 25 публикаций
Сайт: www.tehnoprogress.ru