Новости. Опубликовано 05.07.2012 19:29 МСК.  Просмотров всего: 1642; сегодня: 2.

Сбербанк открыт для студентов

5 июля в головном офисе Саратовского отделения Сбербанка состоялось второе занятие по обучению студентов «Школы делового этикета и стиля».

Школа делового этикета и стиля – это инновационный проект Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

Её обучающий курс направлен на формирование у студентов практических навыков делового общения. Цель проекта – создание интегрированной системы для формирования деловой культуры и стиля от самых успешных и престижных компаний Саратовской области.

На этот раз занятие со студентами провела Марина Журавлева – начальник отдела по работе с персоналом и Максим Журба, руководитель дополнительного офиса № 304. Студентам рассказали о работе в системе Сбербанка, структуре компании, о линейке банковских продуктов и познакомили участников с особенностями каждого из сегментов бизнеса. Максим Журба рассказал о том, как развивалась его карьера в компании, как он из рядового сотрудника стал руководителем дополнительного офиса. Так же Максим рассказал о перспективах работы и о возможностях, которые Сбербанк даёт молодёжи.

В ходе беседы студенты смогли пообщаться с руководящим составом регионального отделения банка и задать интересующие вопросы о ведении бизнеса в банковской сфере. Руководители поделились собственным опытом со студентами и дали несколько практических советов по этапам создания своего бизнеса.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Вся Россия, Инновации