на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 20:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 3.

Волго-Вятский банк поздравил 20 000 пользователя "СбербанкБизнесОнлайн"

Волго-Вятский банк поздравил 20 000 пользователя

Волго-Вятский банк Сбербанка России рекордно увеличил количество пользователей системы «СбербанкБизнесОнлайн». С июля 2011 года их число увеличилось в 35 раз и составило более 21000 организаций.

По словам директора управления транзакционных продуктов ВВБ СБ РФ Татьяны Юдинцевой, система "СбербанкБизнесОнлайн" завоевывает все большую популярность среди компаний и предпринимателей. Данная система дистанционного обслуживания позволяет юридическим лицам и предпринимателям подготавливать и отправлять платежные документы через сеть Интернет, получать информацию о движении денежных средств, взаимодействовать с банком путем обмена сообщениями свободного формата.

Волго-Вятский банк поздравил и вручил памятный подарок юбилейному двадцатитысячному пользователю сервиса. Им стал представитель ООО «ТРАНСПРОМ-НН» Иван Лобанов. Принимая поздравления, клиент сказал: «Система «СбербанкБизнесОнлайн» система проста и удобна, работает гораздо быстрее ее аналогов, позволяет следить за остатком средств на своем счете в режиме реального времени». Одним из основных ее преимуществ, по мнению предпринимателя, является возможность отправления платежей с любого компьютера, подключенного к Интернету.

Подробную информацию о системе "СбербанкБизнесОнлайн" можно получить на сайте банка.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru