Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 05.07.2012 20:25 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 2.

А.Выборный и Г.Гудков на ФИНАМ FM

А.Выборный и Г.Гудков на ФИНАМ FM

Сегодня в программе Юрия Пронько «Реальное время» гости эфира высказали свое мнение о состоянии парламентского контроля в России.

«Власть – она от народа. Вот у нас это заявляется, а за рубежом – является. Народ имеет право через своих представителей контролировать все, что делает исполнительная власть на благо народа», - сказал Геннадий Гудков, депутат ГД РФ, зампредседателя Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, член фракции «Справедлива Россия». О том, что происходит в России, он отметил: «Бесконтрольная власть, чудовищная коррупция. Но исправлять это нужно не только политическими мерами, но и контролем. Вот почему необходим парламентский контроль. Парламент лишен всяких властных полномочий. Все полномочия у исполнительной власти».

«Если не восстановим институт парламентского контроля – как воровали, так и будут воровать, как беспредельничали, так и будут продолжать, - добавил г-н Гудков, - Либо страна придет к этому, либо страны не будет».

Анатолий Выборный, депутат ГД РФ, член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, член фракции «Единая Россия» считает, что все три фундаментальные ветви власти работают в равных пропорциях: «Мы хотим, чтобы они лучше работали, но они работают». Он отметил, что если мы создадим структуру над всеми, то это будет неправильно: «Если мы начнем рушить несущие стены дома – дом обрушится». Для того, чтобы создать такую структуру, по мнению г-на Выборного, надо фундаментально менять конституцию: «Нужно приглашать ученых, экспертов, чтобы они разрабатывали новую Конституцию».

«Есть механизмы парламентского контроля, и они работают, просто об этом никто не знает», - член фракции «Единая Россия» допускает, что можно улучшать качество парламентского контроля, но не стоит менять Конституцию.

Полный выпуск программы «Реальное время» смотрите, слушайте на сайте «ФИНАМ FM».

ФИНАМ FM – деловое радио с уникальным контентом для уникальной аудитории молодых, активных, обеспеченных людей, самостоятельных в суждениях и решениях, которые не приемлют банальность, пошлость, попсу и гламур во всех их проявлениях.

Ежедневно по будням в эфире ФИНАМ FM утренний и вечерний информационно-аналитические каналы. Наши слушатели начинают свой рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день.

Наша гордость – авторские разговорные программы. Среди авторов наших программ – уважаемые и обладающие весом в бизнес-сообществе персоны. Это состоявшиеся личности, узнаваемые и интересные целевой аудитории люди, профессионалы каждый в своей области.

Основу музыкального эфира ФИНАМ FM составляют лучшие образцы классического западного рока 60-90-х годов. Мы убеждены, что мелодичные, умные, тонкие рок-композиции, вопреки распространенному мнению, востребованы не меньше, чем массовая поп-культура.


Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: www.finam.fm
E-mail: aezhukova@finam.fm

А.Выборный и Г.Гудков на ФИНАМ FM

Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве