на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 05.07.2012 23:22 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Новая линейка фанкойлов Dantex европейского производства

В то время когда рынки инженерных систем и коммуникаций стремительно изменяются Dantex, продолжая удерживать лидирующие позиции, разрабатывает и создает новые технологии и продукты, соответствующие профессиональным требованиям наших клиентов. Европейская линейка фанкойлов Dantex выпускается в производственном комплексе, который расположен во французском городе Тильер. Качество производства отвечает ведущим Мировым стандартам. Широкая номенклатура оборудования охватывает диапазон производительности от 1 до 30кВт. Линейка включает канальные, кассетные, напольные, потолочные и настенные фанкойлы, а также системы автоматизированного управления.

Напольно-потолочные фанкойлы

Фанкойлы серии IRMA/ERMA/IRMO/ERMO имеют I6 вариантов установки:

- Как пристенный подвесной блок.

- Как напольный блок с опциональным забором воздуха спереди (под большим окном)

- Как напольный блок с установочными опорами и забором воздуха снизу.

- Как потолочный подвесной блок.

- Как встраиваемый в подвесной потолок блок.

- Как встраиваемый за фальшстеной блок.

Преимущества фанкойлов DF-IRMA/ERMA/IRMO/ERMO

- Простой монтаж, низкий уровень шума, высокая производительность.

- Элегантный внешний вид.

- 9 типоразмеров.

- Расход воздуха 100…1600м3/ч.

- 5 скоростей вентилятора в зависимости то типоразмера.

- Теплообменник 2-х рядный или 3-х рядный

- 2-х трубная система, 4-х трубная система, 2-х трубная + электроподогрев

Канальные фанкойлы серии DF-ILMA/ILMO

Серия DF-ILMA/ILMO включает 9 моделей от 1 до 27кВт

Преимущества фанкойлов DF-ILMA/ILMO

- Статическое давление до 220 Па обеспечивает подачу воздуха по сложной системе воздуховодов.

- В стандартной комплектации фанкойлы DF-ILMA/ILMO оснащены EC вентиляторами с плавным регулированием производительности.

- Низкий уровень шума. (Скорость вентилятора можно точно настроить в соответствие с потребностями различных помещений).

- Уникальное решение по управлению фанкойлов предпологает возможность интеграции нескольких агрегатов в единую систему группового управления Aquanet. Плавное изменение скорости вращения вентилятора каждого фанкойла будет осуществляться с единого для всей группы электронного пульта управления. Такое решение позволяет кардинально сократить себестоимость, уменьшить энергопотребление, снизить уровень шума климатического оборудования, осуществляющего кондиционирование большого количества помещений, расположенных в одном здании.

Фанкойлы канальные серии DF-ILTA/ILTO

Серия DF-ILTA/ILTO была специально спроектирована для таких случаев, в которых использование стандартных канальных фанкойлов DF-ILMA/ILMO невозможно. Это может быть обусловлено архитектурными особенностями помещений, в том числе ограничениями пространства, необходимого для монтажа агрегатов. Фанкойлы DFILTA/ ILTO имеют возможность свободной конфигурации стороны подачи и возврата воздуха.

Фанкойлы кассетные серии DF-ESMA

Серия DF-ESMA включает 3 модели производительностью от 1 до 4кВт. Особенностью линейки является уникальная конструкция воздушных дифузоров. Агрегаты создают направленный воздушный поток, который может распространяться на большие расстояния, как бы прилипая к поверхности потолка. Агрегаты могут быть установлены в непосредственной близости от стен и углов. Преимуществом фанкойлов является возможность использования в помещениях сложной конфигурации, в которых кондиционируемая рабочая зона расположена на удалении от агрегатов.

Четырехпоточные кассетные фанкойлы

Серия кассетных фанкойлов ESTA охватывает диапазон производительности от 2 до 10 кВт и выпускаются в двух вариантах конструктивных исполнений - с односекционной ячейкой и со сдвоенной ячейкой. Они характеризуются следующими преимуществами:

- Низкая высота монтажного пространства (Всего лишь 287 мм).

- Низкий уровень шума.

- Возможность подачи воздуха в соседнее помещение.

- Встроенный насос отвода конденсата.

- Электромеханические и электронные управления.

- Электрокомпоненты смонтированы на выдвигающемся шасси.

- Гибкая подводка гидравлических коммуникаций обеспечивает удобство монтажа.

Настенные фанкойлы

При разработке фанкойлов серии DF-EKMA особое внимание было уделено снижению шумовых характеристик, что особенно важно при установке в жилых помещениях. У малых типоразмеров уровень шума на малой скорости вращения вентилятора не превышает 23 дБ(А). Серия включает 4 типоразмера. Трех-ходовой клапан регулирования производительности интегрирован в корпус фанкойлов, что облегчает монтаж устройств. Устройства оборудованы воздушными заслонками с электрическим приводом.

Системы автоматизированного управления

Система группового управления AquaNET позволяет контролировать до 15 групп фанкойлов. Управление каждой группой может осуществляться индивидуально. Для каждой группы возможно задавать собственную установку, как в режиме охлаждения, так и в режиме нагрева и изменять скорость вращения вентилятора.

Ньюсмейкер: Dantex — 44 публикации
Сайт: www.dantex.ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Россия, Франция