Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 17.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 2.

Новая серия торгового оборудования «ACTIVE» от компании TORPAL – уникальное предложение для спортивных магазинов

Компания TORPAL в сентябре 2007 года выводит на рынок свой новый оригинальный продукт - серию торгового оборудования для магазинов спортивной одежды и инвентаря с динамичным названием «ACTIVE».

Активный образ жизни в последние годы все более популярен среди украинцев. В свою очередь, популярность спорта у потребителей привела к активному развитию спортивной розницы. Ее особенностью является то, что в спортивных магазинах продается не просто товар, а стиль жизни. Поэтому, приходя в магазин, покупатель должен ощутить особую атмосферу, которая формируется многими факторами, в том числе, и организацией торгового пространства.

Специалистами компании TORPAL был проведен ряд исследований спортивных магазинов в Украине. На основании которых и было разработано предложение для спортивных магазинов.

Серия “ACTIVE”, являясь специализированной серией, имеет все необходимые для спортивного магазина качества: динамику стиля, функциональность, широкие возможности для внутренней и внешней навигации, а так же весь комплекс элементов, позволяющих оснастить торговый зал в едином стиле. А для удобства размещения спортивных товаров и инвентаря разработан набор аксессуаров, позволяющих представить товар максимально эффективно и удобно.

Новой серией уже оборудован отдел спортивной одежды и обуви магазина “ULTRA” в городе Херсоне.

Компания TORPAL работает на рынке торгового оборудования с 1995 года.

Основная сфера деятельности - комплексное оснащение магазинов со специализацией в «non-food» сегменте.

Ньюсмейкер: TORPAL — 3 публикации
Сайт: www.torpal.com.ua/catalogue/ACTIVE.html

E-mail: nykolenko@torpal.com.ua
Телефон: +38 (057) 783-66-30