на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.07.2012 23:20 МСК.  Просмотров всего: 1416; сегодня: 1.

26 июля состоится совместный семинар Sony, Exacq Technologies и IPera

Компания Sony в сотрудничестве с IPera, экспертом в области IP-видеонаблюдения и российским дистрибьютором Exacq Technologies, приглашают инсталляторов, интеграторов, а также руководителей и сотрудников служб безопасности посетить семинар, посвященный современным тенденциям рынка.

Договоренности между IPera и Sony не только как технологических партнеров, но и как партнеров по продвижению решений Sony на рынке видео в России были достигнуты не так давно. Это значит, что исчерпывающую консультацию по подбору оборудования Sony теперь можно получить в компании IPera.

Началом плодотворной работы компаний в этом направлении послужит совместный семинар Sony, Exacq Technologies и IPera, в рамках которого будут рассмотрены последние тенденции рынка, новинки оборудования Sony и Exacq Technologies, а также аспекты выбора решений в зависимости от требований заказчика, предъявляемых к современным системам безопасности.

Мероприятие состоится 26 июля 2012 года в офисе компании Sony по адресу: г. Москва, Карамышевский проезд, д. 6. Начало в 15:00, продолжительность семинара — 3 часа.

Программа семинара:

Продукция Sony

1. Технологии Sony в сетевых камерах.

2. Модельный ряд оборудования и новинки 2012 г.

3. Технология IPELA HYBRID.

Продукция Exacq Technologies

1. Компания Exacq Technologies. Основное направление в разработке ПО и серверных решений.

2. Продукты ExacqVision. Основные преимущества работы.

3. Серверные решения iPera Exacq на базе ПО ExacqVision.

Зарегистрироваться на семинар можно по ссылке http://www.ip-cam.ru/seminar2/, либо отправив заполненную заявку (с указанием названия компании, сферы деятельности, ФИО, должности, e-mail и контактного телефона) по адресу: info@ip-cam.ru.

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru