на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 06.07.2012 09:15 МСК.  Просмотров всего: 267; сегодня: 1.

Компания LWCOM получила специализацию Cisco

Компания LWCOM, лучший премьер-партнер компании Cisco в Север-Западном Федеральном округе по результатам 2011г., получила новую архитектурную специализацию Cisco Advanced Collaboration Architecture Specialization.

Полученная архитектурная специализация подтверждает высокий уровень компетенции компании в проектировании и внедрении таких компонентов корпоративной совместной работы как унифицированные коммуникации, видео-конференц связь, системы телеприсутствия и мобильные приложения.

На сегодняшний день LWCOM обладает следующими специализациями уровня Advanced:

- Advanced Collaboration Architecture Specialization.

- Advanced Security.

- Advanced Unified Communication.

- Advanced Borderless Network Architecture Specialization.

- Advanced Wireless.

- Advanced Data Center Networking Infrastructure.

- Advanced Data Center Storage Networking.

«Получение нами архитектурной специализации «Advanced Collaboration Architecture Specialization» подтверждает соответствие LWCOM всем требованиям, предъявляемым Cisco к компетенции наших инженеров и специалистов по продажам» - говорит Сергей Бобров, генеральный директор компании LWCOM – «В ближайшее время мы планируем получить другие архитектурные специализации, которые дадут возможность показать наш высокий уровень технической экспертизы».

О компании LWCOM

Компания LWCOM, основанная в 2004 году, занимается разработкой и внедрением проектных решений в области системной интеграции, систем хранения и обработки данных, осуществляет поставки сетевого, телекоммуникационного и другого оборудования по всей территории РФ.

LWCOM является сертифицированным премьер-партнером Cisco.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru