Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 14.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 2.

Наши знаменитые суворовцы

Наши знаменитые суворовцы

"Московская страховая компания» застраховала от несчастного случая кадетов Тверского суворовского военного училища (СВУ).

В филиал «Московской страховой компании» в Твери обратился начальник Тверского СВУ генерал-майор Юрий Федоров. По инициативе руководства училища «Московская страховая компания» застраховала всех кадетов от несчастного случая. Согласно договору 748 суворовцам будет компенсирован ущерб, причиненный их жизни и здоровью в результате несчастных случаев или болезней. Общая страховая сумма составила 37,4 млн. рублей, срок страхования - с 1 сентября 2007 года по 31 августа 2008 года.

«Родители на три года доверяют нам своих детей, мы берем на себя ответственность за их жизни, так что все должно быть идеально, - говорит начальник Тверского суворовского военного училища Юрий Федоров. – У нас учатся подростки, они энергичные, много двигаются, следовательно, больше подвержены риску, чем взрослые люди. Если с кадетами что-то случается, в 90 % случаев – это вина педагогов-воспитателей. Договор страхования накладывает дополнительные обязательства на руководителей всех звеньев, ведь каждое происшествие, повлекшее за собой страховую выплату, будет тщательно разбираться страховщиками и преподавателями училища».

Некоторое время назад Тверское СВУ прославилось благодаря тому, что именно здесь снимается первый телевизионный сериал из жизни кадетов. Учащиеся Тверского училища принимают активное участие в съемках, что тоже не делает их жизнь безопаснее.

«Я обратился в «Московскую страховую компанию», так как знаю ее специалистов как очень хороших, надежных профессионалов и полностью доверяю им», - продолжает генерал-майор Федоров.

Средства на оплату страховых полисов кадетам выделили два губернатора – губернатор Московской области Борис Громов – также выпускник Тверского суворовского военного училища и губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Эти затраты региональные власти считают инвестицией в подготовку умных, грамотных и здоровых специалистов.

Инициатива Тверского суворовского училища прекрасно укладывается в недавнюю концепцию, предложенную руководителем МЧС Сергеем Шойгу. По его мнению, страхованием от несчастного случая должны обеспечиваться все дети школьного возраста.

Договор, заключенный с МСК, стал первым случаем страхования суворовцев. Руководство Тверского СВУ считает, что эту инициативу необходимо распространить на всю страну.


Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: mosinsur.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: itsvetkova@mosinsur.ru
Телефон: (495)956-84-84 (доб.12-32)
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами