на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 06.07.2012 10:15 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

Путёвкин: Лучшие предложения туроператоров на одном сайте

Развитие сети Интернет открывает новые возможности для взаимодействия организаций со своими клиентами. Туристическая фирма “Путёвкин” всегда идет в ногу со временем, поэтому мы рады представить Вам обновленный сайт нашей турфирмы.

Вы можете спросить, в чем отличия нашего сайта от веб-страниц других турфирм? Все просто. У нас нет никаких привязок к определенным туроператорам или направлениям. В нашей базе данных - около 110 поставщиков туров, по которым и происходит поиск самых дешевых и оптимальных вариантов туров на данный момент.

По нашему мнению, отдых должен приносить максимум удовольствия и минимум хлопот. Поэтому мы хотим сделать так, чтобы все его аспекты, начиная с поиска и выбора туров на нашем сайте, были максимально удобными и приятными для Вас. Обновления затронули много аспектов: расширилась география городов вылета и курортов, стало намного проще подобрать тур, который точно соответствовал бы Вашим предпочтениям.

Спешим сообщить радостную новость для жителей Сибири. Туры от компании “Путевкин” доступны теперь и из 10 городов Сибирского Федерального округа! Помимо отдыха с вылетом из Челябинска, Екатеринбурга, Москвы, Магнитогорска, Перми, Уфы, Оренбурга, Орска, горящих путевок в Омске и с вылетом из Новосибирска, теперь мы можем предложить Вам путевки из Барнаула, Красноярска, Иркутска, Кемерово, Сургута, Нижневартовска и Улан-Удэ. Место, которое Вы хотели бы посетить, зависит только от Вашей фантазии. В Вашем распоряжении - 56 стран на 5-ти континентах, сотни курортов и тысячи отелей. Вы можете подобрать как редкие экзотические туры в далекую Мексику или Бразилию, так и заняться охотой за “горящими” путевками в Турцию или Египет.

Кстати, о “горящем”. “Горящие” туры и ”горящие” путевки - наш “конёк”. “Горящие” туры самые внимательные пользователи почти всегда смогут обнаружить в процессе поиска на сайте, но самые лучшие предложения автоматически формируются и публикуются в разделе “Халява Дня”. Как известно, халявы много не бывает, поэтому при ее обнаружении - мгновенно приезжайте в наш офис либо связывайтесь с онлайн-менеджером для заказа тура. Выбор направления - часто непростое дело, поэтому онлайн-менеджер может оказать Вам и консультативную помощь при выборе тура.

“Путевкин” - клиентоориентированная компания, потому и впредь мы будем совершенствовать работу наших онлайн-сервисов для Вас. Уже в начале лета планируется введение системы непосредственной оплаты и покупки тура прямо на сайте с помощью банковских карт и электронных кошельков, которая позволит Вам еще легче и дешевле приобретать самые лучшие туры.

Ньюсмейкер: Путевкин
Сайт: www.putevkin.ru