на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Потребители выбирают сеть АЗС «Газпромнефть»

Во вторник 03 июля, в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялось награждение лауреатов III Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания». По итогам народного голосования «Выбор потребителей – 2012» в номинации «Розничные услуги» лауреатом стала сеть АЗС «Газпромнефть».

Открыл торжественную Церемонию награждения руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадий Онищенко. Он обозначил значимость развитой конкурентной среды для развития российского общества, а также поблагодарил участников Премии, выразив надежду на то, что их работа и в дальнейшем будет строиться на уважении и любви к потребителям.

В этом году Премия вручалась в номинациях: «Розничная торговля», «Розничные услуги», «Финансовая грамотность и открытость» и «СМИ для потребителей», которая вручалась за всестороннее освещение вопросов защиты прав потребителей в СМИ. Но самой ожидаемой и беспристрастной номинацией стала «Выбор потребителей – 2012», итог которой определяет народное голосование.

«Выбор потребителей-2012» - это специальная номинация, направленная на выявление отношения потребителей к участникам рынка товаров и услуг. Победителей определяли путем online опроса, в котором приняли участие порядка 1,5 млн. человек. Голосование проходило при поддержке исследовательского холдинга РОМИР, и было проверено независимыми аудиторами BDO. В голосовании принимали участие компании, ответственно относящиеся к соблюдению прав потребителей, производству товаров и оказанию у слуг.

По результатам народного голосования победителем в номинации «Розничные услуги» стала Сеть АЗС «Газпромнефть».

«Для нас доверие потребителей – это самая высокая оценка. На любой АЗС сети «Газпромнефть» клиента всегда ждет качественный сервис и наличие всех необходимых сопутствующих товаров и услуг. Высокий уровень сервиса и качество топлива для нас всегда были на первом месте. Данная награда подтверждает, что клиенты это ценят. Мы благодарны автолюбителям за их выбор, и сделаем все для того, чтобы сохранить доверие наших клиентов», - отметил директор дирекции региональных продаж «Газпром нефти» Александр Крылов.

Премия проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ, Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), Федерального Агентства по печати и массовым коммуникациям, ECR-Rus, Объединения потребителей России.

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Центр — 43 публикации
Сайт: msk.gazprom-neft.ru
E-mail: Antipova.UI@azs.gazprom-neft.ru
Телефон: 8-495-981-33-63 (д.6115)