на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 10:14 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

QNAP QFile и Qmanager - Бесплатное решение удаленного мониторинга и управления

Компания Инсотел - Авторизованный партнер QNAP в России - рада сообщить, что QNAP объявила 02 июля 2012 о выпуске новых мобильных приложений QFile и Qmanager для мобильных устройств iOS® and AndroidTM, предоставляя пользователям Turbo NAS бесплатное решение удаленного мониторинга и управления данными.

QFile предоставляет пользователям удаленный доступ к Turbo NAS. Это позволяет пользователям легко получать доступ, управлять и совместно использовать файлы на Turbo NAS и передавать файлы непосредственно с мобильных устройств на ходу.

Qmanager предлагает пользователям удобный инструмент для мониторинга и управления Turbo NAS удаленно. Он предоставляет пользователям информацию о состоянии системы и состояние соединения. Кроме того, пользователи могут управлять заданиями загрузка / резервное копирование и легко включить / выключить приложение услуг Turbo NAS в любое время из любого места.

"Все больше и больше людей используют смартфоны, однако из-за ограниченной емкости, по телефону невозможно получать все данные пользователей, которые могут понадобиться, возможно, на ходу", - говорит Ken Cheah, менеджер по продукции QNAP.

"С приложениями QFile и Qmanager, пользователи могут легко управлять и контролировать Turbo NAS, и наслаждаться удобным доступом ко всем своим данным и обмениваться файлами с друзьями и семьей," - добавил Ken Cheah.

Доступность мобильных приложений QFile и Qmanager :

QFile и Qmanager уже доступны на всех устройствах QNAP Turbo NAS с прошивкой версии 3.6 и далее. Для получения дополнительной информации обращайтесь по адресу:

О компании QNAP:

QNAP Systems, Inc является частной компанией, основанной в 2004 году и ставит своей целью создание мирового класса, систем хранения, профессионального видеонаблюдения NVR и сетевого видео для потребителей, малого / среднего бизнеса, а также начального уровня сегментов корпоративного рынка.

QNAP выводит на рынок продукты, которые предлагают самые высокие показатели производительности в сочетании с высокой надежностью, масштабируемостью и простотой установки и использования. QNAP является многонациональной компанией со штаб-квартирой в г. Тайбэй, Тайвань, и дополнительными офисами в Китае и Соединенных Штатах.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел - Авторизованного партнера QNAP - Вы можете приобрести сетевые хранилища данных (NAS) и системы IP-видеонаблюдения (NVR) QNAP в ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру продукции QNAP направляйте запросы на электронную почту или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

E-mail: sales@insotel.ru

QNAP QFile и Qmanager - Бесплатное решение удаленного мониторинга и управления.

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей
Сайты стран: Россия, Тайвань
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)