на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 10:18 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 3.

Объем розничного кредитного портфеля Юго-Западного банка Сбербанка России вырос

Объем розничного кредитного портфеля Юго-Западного банка Сбербанка России вырос на 27% и превысил 120 млрд. рублей

По итогам работы первого полугодия 2012 года розничный кредитный портфель Юго-Западного банка Сбербанка России увеличился на 26,1 млрд. рублей и на 1.07.2012 составил 122,9 млрд руб., темп роста к началу года превысил 127%.

Объем кредитов, выданных физическим лицам за 6 месяцев 2012 года, почти в 2 раза превысил объем выдачи за аналогичный период прошлого года и составил 43,3 млрд руб.

По состоянию на 01.07.2012 количество заемщиков Юго-Западного банка превысило 650 тысяч человек, таким образом, 24% занятого населения региона являются заемщика Сбербанка России.

ОАО Сбербанк России - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы, основной кредитор национальной экономики. Учредителем и главным акционером Сбербанка является Центральный банк Российской Федерации (свыше 60% голосующих акций). Акционеры банка – более 250 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 18 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане и на Украине.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Юго-Западный банк Сбербанка России является филиалом Сбербанка России, обслуживающим территорию 3 субъектов Российской Федерации: Ростовской области, Краснодарского края и Республики Адыгея.

Юго-Западный банк Сбербанка России обслуживает частных клиентов, юридических лиц и предприятия всех представленных в регионе отраслей, форм собственности и масштабов деятельности: от малого бизнеса до производственных объединений федерального значения.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru