на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 06.07.2012 10:46 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Летом дальневосточники берут кредиты на отпуск и ремонт

С наступлением лета в Сбербанке России традиционно возрастает количество выданных потребительских кредитов. Время отпусков – это прекрасная возможность сделать ремонт, уехать на отдых, заняться шопингом.

«Дальневосточники давно поняли, что с помощью кредита или кредитной карты можно позволить себе приобрести вещи, которые необходимы в настоящий момент, даже не располагая нужной суммой денег, - отметила Заместитель Управляющего Хабаровским отделением Дальневосточного банка Сбербанка России Наталья Попова».

По сравнению с 2011 годом средняя сумма выданного Дальневосточным банком Сбербанка России потребительского кредита возросла на 26 %. Если в прошлом году средняя сумма кредита составляла 195,2 тыс рублей, то в 2012 эта цифра возросла до 245,4 тыс рублей.

Еще более популярными становятся кредитные карты. Остаток средств на кредитных картах клиентов Дальневосточного банка Сбербанка России по сравнению с прошлым годом вырос в 3 раза – в июле 2011 года сумма остатков составляла 1,4 млрд рублей, на настоящий момент – 4,4 млрд рублей.

«Сбербанк России подтверждает доверие своих клиентов, предлагая им разнообразный спектр программ кредитования. Клиенты сами могут выбрать наиболее оптимальную программу в соответствии со своими целями и возможностями, - комментирует Наталья Попова».

Сбербанк России предлагает удобные для клиентов способы погашения кредитов: это можно сделать с помощью системы интернет-банкинга «СбербанкОнлайн», услуги «Мобильный банк», через устройства самообслуживания (банкоматы и информационно-платежные терминалы - при наличии подписанного договора о комплексном банковском обслуживании), либо через операционно-кассового сотрудника в филиале банка.

Более подробную информацию можно получить на сайте банка и в офисах Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru