на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 4.

Изменение ставок на потребительские кредиты от Дальневосточного банка Сбербанка России

Дальневосточный банк Сбербанка России объявляет об изменении процентных ставок и распространении подхода индивидуального ценообразования на все категории клиентов по следующим кредитным программам:

• «Потребительский кредит без обеспечения».

• «Потребительский кредит под поручительство физических лиц».

Процентные ставки установлены в следующих диапазонах:

• для клиентов, получающих доходы в виде заработной платы/пенсии на счет карты/вклада открытого в Банке, от 15,5% до 20,5% годовых в рублях, от 12,5% до 17,5% годовых в долларах США/Евро;

• для клиентов – работников предприятий, прошедших аккредитацию, от 17,5% до 22,5% годовых в рублях, от 14,5% до 19,5% годовых в долларах США/Евро;

• для остальных клиентов от 18,5% до 23,5% годовых в рублях, от 15,5% до 20,5% годовых в долларах США/Евро.

В рамках указанных диапазонов процентная ставка устанавливается индивидуально в зависимости от надежности и платежеспособности клиента.

Основными преимуществами потребительского кредитования в Сбербанке России являются выгодные ставки, отсутствие комиссий и срок принятия решения по кредиту, который составляет не более 2 рабочих дней.

Подробную информацию о кредитах можно получить на сайте банка и в офисах Дальневосточного банка Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru