на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Рекламная кампания для супермаркета Softkey

Летом 2012 года продолжат своё сотрудничество рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» и интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey.

В июне 2012 года началась очередная рекламная кампания интернет-супермаркета Softkey, разработанная специалистами рекламного агентства «Европа Адвертайзинг». Речь идет о специальном предложении от Softkey - пакете программного обеспечения, необходимого для работы в офисе, со скидкой 15%.

Медийные каналы, используемые в кампании: федеральные и региональные деловые и общественно-политические издания – модули и вложение флаеров, а также реклама в социальных сетях.

В планах – старт следующей рекламной кампании в августе 2012 года.

Компания Softkey (ЗАО «Софткей») — крупнейший в России интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения. Компания была основана в 2001 году. С тех пор Softkey принимает самое активное участие в формировании российского рынка электронного контента.

РА «Европа Адвертайзинг» образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), Softkey, AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», «Tytan Professional», концерн «Delta Electronics», туроператоры «Tez Tour», «НТК Интурист», «Ascent Travel». Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой, позволяющей осуществить такую услугу, как оперативная полиграфия.

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru