на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

В бизнес-школе «Самолов и Самолова» завершился весенний «Директорский курс»

В июне состоялись последние занятия «Директорского курса. Весна-2012» – четырехмесячной программы развития управленческих навыков, проводимой бизнес-школой «Самолов и Самолова». В ней приняли участие руководители компаний из различных отраслей бизнеса: финансы, розничная и оптовая торговля, пищевая, легкая и нефтяная промышленность, автомобильный бизнес, логистика, гостиничные и туристические услуги, строительство, реклама, IT и др.

В открытом формате «Директорский курс» проводится дважды в год. В этот раз курс впервые прошел сразу в четырех городах: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Красноярске. В каждом городе было сформировано несколько групп, обучение в которых провели ведущие управленческие тренеры бизнес-школы «Самолов и Самолова». В Москве была сформирована также специальная группа для генеральных директоров и собственников компаний-лидеров рынка. Они прошли обучение у вице-президента бизнес-школы Юрия Самолова.

К началу весеннего «Директорского курса» были подготовлены новые рабочие тетради участников. Они стали более информативными, удобными в использовании и выдержанными в едином фирменном стиле. Как рассказывают руководители, они продолжают пользоваться нашими материалами и по завершении обучения. Теперь делать это будет удобнее и приятнее!

Следующий «Директорский курс» начнется в сентябре этого года. Руководителей ждет насыщенная и практичная программа обучения, которая позволит им стать более успешными за счет повышения эффективности их сотрудников.

Ньюсмейкер: Samolov Group — 19 публикаций
Сайт: www.samolov.ru