на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Летнее предложение на Mazda MX-5

Выгодные условия на Mazda MX-5 2012 года выпуска от «Независимость Mazda» в июле

Этим летом в автоцентре «Независимость Mazda» ценителей стильных спортивных автомобилей ждет особый подарок – специальное предложение на приобретение Mazda MX-5 2012 года выпуска. Только до 31 июля 2012 Вы можете стать владельцем одной из самых ярких моделей марки с выгодой до 40 000 рублей!

Mazda MX-5 создан для наслаждения скоростью. Каждая деталь экстерьера этого мощного родстера, от плавных линий кузова до обтекаемой формы боковых порогов и зеркал, подчеркивает выдающуюся динамику модели. Передовые технологии обеспечивают качественное сцепление с дорогой и отличную маневренность на любых трассах, а специально разработанные для Mazda MX-5 сидения Recaro – комфорт водителя и пассажиров в пути. Компактная складывающаяся крыша позволит испытать невероятное чувство драйва от каждой поездки за рулем Mazda MX-5. Оценить возможности модели и провести ее тест-драйв Вы можете в автоцентре «Независимость Mazda», сотрудники которого помогут выбрать оптимальную комплектацию и расскажут об июльских условиях приобретения Mazda MX-5.

Внимание, количество автомобилей ограничено. Успейте стать владельцем Mazda MX-5 с особым преимуществом!

В автоцентре «Независимость Mazda», расположенном по адресу: Ярославское шоссе, д. 27, всегда представлена полная линейка японской марки в различных комплектациях. Высококвалифицированные специалисты компании, вошедшей в 2011 году в тройку лидеров по продажам новых автомобилей Mazda в России, помогут подобрать модель с учетом Ваших потребностей и пожеланий и расскажут о действующих акциях. Воспользуйтесь одной из них и наслаждайтесь поездками на Вашей новой Mazda MX-5 уже в июле!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Mazda» по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru