Новости. Опубликовано 06.07.2012 11:15 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

Полезные советы для заказа такси в аэропорт и на вокзал

Компания "Городское такси" предлагает ознакомится с полезными советами по оформлению заказа такси в аэропорт и на вокзал.

Оформление заказа

Оформить заказ такси в аэропорт следует заранее, например, накануне поездки. Таким образом, автомобиль гарантированно будет ожидать вас в назначенное время. Заказ можно оформить на сайте в режиме on-line или по телефону.

Выбор автомобиля

При заказе такси можно указать свои предпочтения относительно машины определенного класса. Собственный автопарк компании состоит из автомобилей стандарт-класса (Peugeot Partner, Ford Focus II, Volkswagen Polo, Renault Logan) и машин бизнес-класса Ford Mondeo.

Перед выходом в рейс все наши автомобили проходят технический осмотр, уборку салона и мойку. В оснащение автомобилей входит кондиционер, подушки безопасности, подогрев сидений, электростеклоподъемники.

В нашей компании разработаны фиксированные тарифы на такси в аэропорт автомобилей бизнес-класса (Ford Mondeo). Все эти машины оборудованы терминалами оплаты картами и по запросу клиента подаются с детским креслом.

Если при поездке в аэропорт возникает необходимость размещения большого количества багажа, эту задачу успешно выполнит Peugeot Partner, имеющий просторное багажное отделение. При заказе необходимо уточнять подачу именно этого автомобиля.

Обычно автомобили имеют 4 пассажирских места, поэтому при поездках больших компаний можно воспользоваться заказом комфортного микроавтобуса Peugeot Boxer (8 мест) или Ford Transit (14 мест).

Подача автомобиля

Заказать подачу такси лучше за 4-5 часов до вылета. Дорога до аэропорта занимает около 2-3 часов, в зависимости от удаленности адреса подачи.

Планируя заказ, необходимо также учитывать время на прохождение регистрации и «часы пик», когда возрастает вероятность пробок на дорогах.

Встреча в аэропорту

Как правило, такси на стойках заказа аэропорта стоят дороже, так как расценки устанавливает аэропорт. Вы можете оформить заказ заранее на нашем сайте или телефону по более выгодной цене. В стоимость услуги входит 30 минут бесплатного ожидания в аэропорту.

При возникновении любых нестандартных ситуаций, форс-мажоров, а также просто вопросов звоните нам. Диспетчеры контролируют все заказы и смогут оперативно ответить на ваш запрос.

Эти простые рекомендации позволят вам сэкономить свое время и нервы при заказе такси в аэропорт.

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2004 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси по городу, такси в аэропорты москвы;

- персональный автомобиль;

- заказ такси грузового;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru
E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495) 500-0-500