Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 17.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 2.

Компания TNT заняла первое место в рейтинге устойчивого развития Dow Jones за 2007 год

Компания TNT вышла на первое место в рейтинге устойчивого развития (DJSI) за 2007 год, который определяется компанией Dow Jones. Результаты за 2007 год были объявлены в Цюрихе Исследовательским центром SAM, являющимся одним из соучредителей рейтинга.

Компания TNT улучшила свой рейтинговый показатель с 84 в 2006 году до 91 в этом году, завоевав ведущее положение как в престижном разделе "Промышленные товары и услуги" (который включает в себя транспортные услуги), так и самый высокий показатель среди всех компаний по шкале DJSI.

Как заявил представитель Исследовательского центра SAM, компания TNT "последовательно улучшает не только свои показатели по устойчивому развитию, но и сама устойчиво развивается". Компания достигла особенно хороших результатов в областях управления рисками и управления в чрезвычайных обстоятельствах, развития человеческого капитала, вовлечения лиц, соприкасающихся с компанией, в ее деятельность, проведения мероприятий по охране окружающей среды. Конкретные инициативы, такие как «Я и моя планета», программа TNT по сокращению выбросов выхлопных газов в атмосферу, обеспечивают сохранение за компанией ведущей роли и в дальнейшем.

Питер Баккер (Peter Bakker), Главный исполнительный директор группы компаний TNT, так прокомментировал присуждение компании высшего места в рейтинге: "Третий раз подряд наша компания занимает первое место среди компаний нашего сектора экономики, но в этом году мы впервые вышли на первое место в общем рейтинге, набрав при этом самое большое число очков по сравнению с другими претендентами. Я очень горжусь этим результатом и от всей души благодарю всех наших сотрудников. Ведь только благодаря им все это стало возможным. Данная победа послужит стимулом к выдвижению нами новых инициатив, подобных таким, как «Я и моя планета», «Заставляя мир перемещаться», а также партнерство с Продовольственной Программой Организации Объединенных Наций, позволит идти к новым свершениям и сохранять наше положение лидера".

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (495) 132-49-19