Новости. Опубликовано 06.07.2012 11:37 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

В Санкт-Петербурге пройдет ежегодная конференция UMI.Summit

Компания Umisoft, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для управления сайтами под брендом UMI.CMS, собирает своих партнеров на ежегодной конференции UMI.Summit-2012, которая будет проходить с 13 по 15 июля. UMI.Summit – это событие, которое имеет направляющее значение для федерального рынка сайтостроения. К участию в конференции приглашены руководители и представители web-студий и Интернет-агентств из числа партнеров UMI со всех регионов страны.

В этом году организаторы саммита включили в программу мероприятия не только конференционную программу, но и UMI.Camp — уникальные практические бизнес-тренинги, специально подобранные для руководителей веб-студий, которые пройдут в выездном формате. Завершит UMI.Camp чудесный отдых на берегу красивейшего озера под Петербургом.

В первый день конференции участников саммита ожидает насыщенная деловая программа, интересна она будет как web-разработчикам, так и руководителям web-студий. В рамках технологического блока будет организован диалог между представителями лучших веб-студий России, планируются выступления управленцев, маркетологов и разработчиков компании Юмисофт, прозвучат кейсы и истории успеха партнеров. Завершит программу первого дня торжественное награждение ведущих партнеров UMI.CMS и отъезд за город.

Второй день саммита пройдет под Петербургом в поселке Токсово. В рамках деловой программы ведущие специалисты web-студий-партнеров, представители компании- организатора и приглашенные эксперты выступят перед участниками с докладами и кейсами, посвященными менеджменту и подбору кадров для web-студий и IT-компаний, продажам, выстраиванию взаимоотношений с клиентами и другим аспектам работы Интернет-агентств. В программе выездного дня запланированы истории успеха топовых компаний-партнеров UMI.CMS, в том числе опыт выхода региональных веб-студий на федеральный рынок.

Участники UMI.Summit имеют возможность не только обменяться ценным опытом со своими коллегами, но и найти партнёров, подрядчиков или соисполнителей для своих проектов. В завершение насыщенной деловой программы участников саммита ждет незабываемый загородный отдых с шашлыками, фейерверками, лодочными прогулками, музыкой и спортивными состязаниями на берегу красивейшего озера Хепоярви под Петербургом.

UMI.CMS – одна из самых перспективных коробочных систем управления сайтами на Российском рынке. Согласно рейтингу, опубликованному экспертной группой Tagline, система UMI.CMS занимает 1 место по качеству продукта и 2 место по популярности. Каждый третий разработчик рунета собирает сайты на UMI.CMS.

Информация предоставлена платиновым партнером UMI.CMS — Интернет-агентством KREADO.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Kreado — 47 публикаций
Сайт: summit.umi-cms.ru